Sanitari@s con Palestina convoca concentración frente al Hospital «La Fe» de València el 15 E.

Cartel y comunicado de la concentración 15 enero

Plataforma de Sanitari@s con Palestina

Comunicat unitari a treballadores, treballadors i usuaris de la sanitat pública del País Valencià

Com a professionals de la sanitat, alcem la veu contra la violència diària comesa per l’estat sionista d’Israel contra el poble Palestí i, davant la situació actual d’extrema urgència, denunciem estos atacs constants al sistema de salut Palestí.

Els civils, el personal sanitari, hospitals i ambulàncies no han de ser un objectiu militar mai, sota cap pretext.

Des de la plataforma «Sanitaris amb Palestina València» exigim als nostres governants, institucions col·legials i organitzacions sindicals que intervinguen per a denunciar i impedir que l’Estat d’Israel continue cometent crims de lesa humanitat diàriament, amb l’ús de mesures coercitives reals, com el cessament de les relacions diplomàtiques, comercials i polítiques i, especialment l’embargament d’armes, segons està contemplat pel Dret Internacional Humanitari.

Volem transmetre també el nostre suport més ferm als nostres col·legues sanitaris en Palestina. Entenem el vostre dolor i cansament i admirem la vostra fortalesa i altura moral.

Des de la plataforma Sanitaris per Palestina València convoquem a la concentració que tindrà lloc a les portes de l’Hospital La Fe, el pròxim dia 15 de gener a les 13h.

També us cridem a acudir amb nosaltres a la manifestació unitària estatal en solidaritat amb Palestina a Madrid del 27 de gener de 2024.

Alt al genocidi!

Palestina Lliure des del riu fins a la mar!

@SanPalestinaPV   //  sanitariosporpalestinapv@gmail.com

Descarregar cartell i y comunicat en Valenciá


Comunicado unitario a trabajadores, trabajadoras y usuaras de la sanidad pública del País Valencià

Como profesionales de la sanidad, alzamos la voz contra la violencia diaria cometida por el estado sionista de Israel contra el pueblo Palestino y, ante la situación actual de extrema urgencia, denunciamos estos ataques constantes al sistema de salud Palestino.

Los civiles, el personal sanitario, hospitales y ambulancias NO DEBEN SER UN OBJETIVO NUNCA, bajo ningún pretexto.

Desde la plataforma “Sanitarios con Palestina Valencia” exigimos a nuestros gobernantes, instituciones colegiales y organizaciones sindicales que intervengan para denunciar y frenar a un estado que comete crímenes de lesa humanidad diariamente, con el uso de medidas coercitivas reales, como el cese de las relaciones diplomáticas, comerciales y políticas y, especialmente el embargo de armas, según está contemplado por el Derecho Internacional Humanitario.

Queremos transmitir también nuestro apoyo más firme a nuestros colegas sanitarios en Palestina. Entendemos vuestro dolor y cansancio y admiramos vuestra fortaleza y altura moral.


Desde la plataforma Sanitarios por Palestina Valencia convocamos a la concentración que tendrá lugar a las puertas del Hospital La Fe el próximo día 15 de enero a las 13 h.

¡Alto al genocidio!

¡Palestina Libre desde el río al mar!

@SanPalestinaPV // sanitariosporpalestinapv@gmail.com

Descargar cartel y llamamiento en Valenciá

Compartir:

Next Post

Alerta València: La solidaridad con Palestina no se puede amordazar

Jue Ene 11 , 2024
Comunicado de la Plataforma valenciana BDS y Alerta Solidaria El gobierno español no sólo sigue siendo cómplice del régimen genocida israelí, sino que su delegación de gobierno en València quiere sancionar la solidaridad en el marco de asambleas abiertas y movilizaciones en apoyo del pueblo palestino. Los hechos denunciados se […]
Manifestación de solidaridad con Palestina en València

Boletín semanal de novedades

Recibe en tu email un correo semanal con todas las nuevas entradas publicadas en esta web

Sumario